10° Encuentro Latinoamericano de Food Design, SABOREAR – Uruguay
La Red Latinoamericana de Food Design organiza esta edición 2022 del Encuentro Latinoamericano de Food Design SABOREAR – Uruguay, en modalidad híbrida, pero fomentando los encuentros presenciales, a través de un programa de actividades en diferentes espacios de Canelones y Montevideo. Dicho encuentro será el sábado 22 de octubre, desde las 9:30 horas, en Espacios DINAMO.
Contará con conversaciones abiertas en torno a investigaciones y proyectos, exposiciones culturales, experiencias culinarias y talleres prácticos que conecten e integren a diversas voces y sectores del país y el continente.
Para poder participar de los talleres en Espacio DINAMO, deberá completar el siguiente formulario, ingresando aquí.
Por más información, ingresar en http://www.fooddesign2022.org/
Datos del evento
Fecha
Hora
9:30Municipio
AtlántidaLugar
Espacio DINAMO – Ruta Interbalnearia Km. 45 - Atlántida