Llamado externo para Becarios/as que cursan 3er año de Bachillerato

La Intendencia de Canelones convoca a un Llamado Externo de Méritos y Antecedentes, para la conformación de registros de Becarios/as, a efectos de cumplir tareas en distintas dependencias de la Intendencia de Canelones.

Se conformarán dichos registros de aspirantes de acuerdo a la siguiente distribución:

-Registro 1 (Municipios incluidos: Canelones, Santa Lucía, Aguas Corrientes,

Los Cerrillos).

-Registro 2 (Municipios incluidos: Pando, Barros Blancos, Empalme Olmos,

Suárez, Toledo).

-Registro 3(Municipios incluidos: Las Piedras, La Paz, Progreso, 18 de Mayo,

Sauce).

-Registro 4 (Municipios incluidos: Ciudad de la Costa, Paso Carrasco,

Nicolich).

-Registro 5 (Municipios incluidos: Tala, San Jacinto, Migues, Montes).

-Registro 6(Municipios incluidos: San Ramón, San Bautista, Santa Rosa, San

Antonio).

-Registro 7 (Municipios incluidos: Atlántida, Parque del Plata, La Floresta,

Salinas, Soca).

Requisitos específicos excluyentes:
-  Estudiante cursando 3er. año de Bachillerato Tecnológico o Educación Media
Tecnológica del Consejo Educacion Tecnico Profesional (C.E.T.P.), sin materias previas;
o
- Estudiante cursando 3er. año de Bachillerato Diversificado del Consejo de Educacion
Secundaria (C.E.S.), sin materias previas

Las inscripciones serán recibidas mediante formulario online disponible en el portal del Gobierno de Canelones. El plazo de inscripción, será desde las 10:30 horas del 24 de octubre de 2016 hasta las 17:00 horas del 04 de noviembre de 2016. El/la postulante será responsable de la veracidad de la información brindada, que tendrá carácter de declaración jurada. Se realizará desde las 10:30 horas del 24 de octubre de 2016 hasta las 17:00 horas del 11 de noviembre de 2016 (de lunes a viernes excepto feriados), en Unidad de Selección y Carrera Funcional, ubicada en la calle Treinta y Tres Nº 671 Ciudad de Canelones y en los todos los Municipios del Departamento.

Se adjunta Resolución y Bases del Llamado.

Archivos adjuntos: