Cerca de 1000 personas participaron de la primera “Fiesta de la Corvina”

La primera “Fiesta de la Corvina” fue un éxito. Se realizó en el liceo de San Luis. Hubo cerca de 1000 personas, que degustaron varios platos de pescados y dos grandes paellas. Además, se llevaron a cabo varias actividades deportivas y recreativas. En el cierre estuvo presente el Intendente de Canelones Dr. Marcos Carámbula y el Secretario General Prof. Yamandú Orsi.

Los jóvenes del liceo Nº 1 de San Luis y la red comunitaria local realizaron la primera “Fiesta de la Corvina”. El evento fue apoyado por el Municipio de La Floresta y la Comuna Canaria. La fiesta contó con muestras plásticas y fotográficas, campeonatos de ping pong y fútbol, exposición sobre la pesca, expoventa artesanal y cantina; además de espectáculos artísticos. La gastronomía local estuvo a cargo de la Cooperativa Social Pionera. “La verdad que hubo una degustación de platos especiales a base de pescado y dos paellas, fue un evento realmente para destacar”, manifestó Carlos Grille, Director de Desarrollo Cooperativo de la Dirección General de Desarrollo Productivo. El objetivo principal de esta actividad fue demostrar que se pueden realizar eventos en meses que no son de temporada estival. “Siempre asociamos a los balnearios con el verano, pero no es así y esta fiesta lo demostró”, dijo Grille.

Cerca de 1000 personas se acercaron al lugar durante la jornada. Se destacó en el cierre la presencia del Intendente de Canelones Dr. Marcos Carámbula y el Secretario General Prof. Yamandú Orsi. “La idea es ya pensar en un segundo evento”, afirmó Grille.

Galería de imágenes